Poulet Gyoza (Raviolis Japonais au Poulet)
Les gyozas au poulet, croustillants et savoureux, sont parfaits en apéritif ou en plat principal.
4
Moyen
25min
10min
Ingrédients
- 300 g de poulet haché.
- 1 tasse de chou chinois, finement haché.
- 2 oignons verts, hachés.
- 1 cuillère à soupe de sauce soja.
- 1 cuillère à soupe de gingembre râpé.
- 1 gousse d'ail, hachée.
- 30 feuilles de pâte à gyoza.
- 2 cuillères à soupe d'huile.
- 1/2 tasse d'eau.
Conseils
- Ajoutez un peu d'huile de sésame dans la farce pour une saveur plus riche.
- Servez avec une salade d'algues pour un repas complet.
Préparation
- Mélanger le poulet, le chou, les oignons verts, la sauce soja, le gingembre et l'ail dans un bol.
- Déposer une petite cuillerée de farce au centre de chaque feuille de pâte à gyoza. Humidifier les bords, plier en deux et sceller en pinçant.
- Chauffer l'huile dans une poêle et faire dorer les gyozas à feu moyen.
- Ajouter l'eau, couvrir et cuire jusqu'à ce que l'eau soit évaporée. Retirer le couvercle pour finir de dorer.
- Servir avec une sauce à base de sauce soja et vinaigre de riz.