Poulet Tikka Masala à l'Airfryer

Poulet Tikka Masala à l'Airfryer

Une version allégée du classique indien, mariné au yaourt et aux épices, cuit à l'Airfryer.

Nombre de personnes

3

Difficulté

Moyen

Temps de préparation

20min (+4h marinade)

Temps de cuisson

18min

Ingrédients

  • 600 g de blanc de poulet en cubes
  • 150 g de yaourt grec
  • 2 cuillères à soupe de pâte de gingembre-ail
  • 1 cuillère à soupe de garam masala
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 1 citron vert

Conseils

  • Accompagnez de naans chauffés 2 min à l'Airfryer.

Préparation

  1. Mélangez tous les ingrédients sauf le citron. Marinez 4h au frigo.
  2. Enfilez les cubes sur des brochettes (sans bois).
  3. Cuisez à 190°C pendant 15-18 minutes.
  4. Arrosez de jus de citron avant de servir.