Suprêmes de Poulet Sauce Champignons et Vin Blanc

Suprêmes de Poulet Sauce Champignons et Vin Blanc

Un plat élégant de suprêmes de poulet accompagnés d'une sauce crémeuse aux champignons et au vin blanc.

Nombre de personnes

4

Difficulté

Facile

Temps de préparation

15min

Temps de cuisson

30min

Ingrédients

  • 4 suprêmes de poulet
  • 200 g de champignons de Paris, émincés
  • 1 échalote, hachée
  • 200 ml de vin blanc sec
  • 200 ml de crème fraîche
  • 30 g de beurre
  • Sel et poivre au goût

Conseils

  • Ajoutez une touche de muscade à la sauce pour plus de saveur.
  • Utilisez des cèpes pour une version encore plus raffinée.

Préparation

  1. Faire chauffer le beurre dans une poêle et dorer les suprêmes de poulet de chaque côté. Réserver.
  2. Dans la même poêle, faire revenir l’échalote et les champignons jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
  3. Ajouter le vin blanc et laisser réduire de moitié.
  4. Incorporer la crème fraîche, saler et poivrer. Remettre les suprêmes dans la poêle et laisser mijoter 15 minutes.
  5. Servir chaud avec des légumes verts ou du riz.