Suprêmes de Poulet Sauce Champignons et Vin Blanc
Un plat élégant de suprêmes de poulet accompagnés d'une sauce crémeuse aux champignons et au vin blanc.
4
Facile
15min
30min
Ingrédients
- 4 suprêmes de poulet
- 200 g de champignons de Paris, émincés
- 1 échalote, hachée
- 200 ml de vin blanc sec
- 200 ml de crème fraîche
- 30 g de beurre
- Sel et poivre au goût
Conseils
- Ajoutez une touche de muscade à la sauce pour plus de saveur.
- Utilisez des cèpes pour une version encore plus raffinée.
Préparation
- Faire chauffer le beurre dans une poêle et dorer les suprêmes de poulet de chaque côté. Réserver.
- Dans la même poêle, faire revenir l’échalote et les champignons jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
- Ajouter le vin blanc et laisser réduire de moitié.
- Incorporer la crème fraîche, saler et poivrer. Remettre les suprêmes dans la poêle et laisser mijoter 15 minutes.
- Servir chaud avec des légumes verts ou du riz.