Ragoût de poulet aux pommes de terre et carottes

Un plat familial classique, facile à préparer dans la mijoteuse pour un repas chaud et nourrissant.
4
Facile
15min
7h
Ingrédients
- 4 cuisses de poulet entières
- 4 pommes de terre, pelées et coupées en morceaux
- 4 carottes, coupées en rondelles
- 1 oignon, émincé
- 2 gousses d’ail, hachées
- 500 ml de bouillon de volaille
- 2 feuilles de laurier
- 1 branche de thym
- Sel et poivre
- Persil frais pour servir
Conseils
- Ajoutez une cuillère de moutarde à l’ancienne pour relever le goût.
- Parfait à congeler en portions pour les repas de la semaine.
Préparation
- Déposez tous les légumes au fond de la mijoteuse.
- Placez les cuisses de poulet par-dessus.
- Ajoutez l’ail, le thym, le laurier, le sel et le poivre.
- Versez le bouillon de volaille pour bien recouvrir les ingrédients.
- Couvrez et laissez cuire à basse température pendant 7 heures.
- Retirez les feuilles de laurier et la branche de thym avant de servir.
- Parsemez de persil frais juste avant de servir, accompagné de pain de campagne.