Poulet vapeur au lait de coco et curry

Poulet vapeur au lait de coco et curry

Une interprétation exotique du poulet vapeur avec des saveurs crémeuses et épicées.

Nombre de personnes

4

Difficulté

Moyenne

Temps de préparation

15min

Temps de cuisson

30min

Ingrédients

  • 4 filets de poulet.
  • 200 ml de lait de coco.
  • 1 cuillère à soupe de pâte de curry jaune.
  • 1 cuillère à soupe de coriandre hachée.
  • 1 gousse d'ail, écrasée.
  • Sel et poivre au goût.

Conseils

  • Accompagnez ce plat de riz basmati ou de nouilles de riz pour un repas complet.
  • Pour une version plus épicée, ajoutez une pincée de piment en poudre.

Préparation

  1. Mélangez le lait de coco avec la pâte de curry, l'ail, le sel et le poivre dans un bol.
  2. Placez les filets de poulet dans un panier vapeur, versez la moitié du mélange lait de coco-curry dessus.
  3. Faites cuire à la vapeur pendant 30 minutes, en arrosant avec le reste du mélange à mi-cuisson.
  4. Servez dans des bols avec un peu de coriandre fraîche en garniture.