Poulet vapeur au lait de coco et curry
Une interprétation exotique du poulet vapeur avec des saveurs crémeuses et épicées.
4
Moyenne
15min
30min
Ingrédients
- 4 filets de poulet.
- 200 ml de lait de coco.
- 1 cuillère à soupe de pâte de curry jaune.
- 1 cuillère à soupe de coriandre hachée.
- 1 gousse d'ail, écrasée.
- Sel et poivre au goût.
Conseils
- Accompagnez ce plat de riz basmati ou de nouilles de riz pour un repas complet.
- Pour une version plus épicée, ajoutez une pincée de piment en poudre.
Préparation
- Mélangez le lait de coco avec la pâte de curry, l'ail, le sel et le poivre dans un bol.
- Placez les filets de poulet dans un panier vapeur, versez la moitié du mélange lait de coco-curry dessus.
- Faites cuire à la vapeur pendant 30 minutes, en arrosant avec le reste du mélange à mi-cuisson.
- Servez dans des bols avec un peu de coriandre fraîche en garniture.