Poulet teriyaki à l'Airfryer

Poulet teriyaki à l'Airfryer

Un poulet tendre et savoureux enrobé d'une sauce teriyaki maison, facile à préparer à l'Airfryer.

Nombre de personnes

4

Difficulté

Facile

Temps de préparation

10min

Temps de cuisson

15min

Ingrédients

  • 500 g de filets de poulet coupés en morceaux
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 1 cuillère à café de gingembre râpé
  • 1 cuillère à soupe de fécule de maïs

Conseils

  • Ajoutez des graines de sésame et de la ciboule pour plus de saveur.

Préparation

  1. Mélanger la sauce soja, le miel, le vinaigre, l’ail et le gingembre.
  2. Ajouter le poulet et laisser mariner 30 minutes.
  3. Préchauffer l’Airfryer à 200°C.
  4. Égoutter le poulet et le cuire 15 minutes.
  5. Mélanger la marinade restante avec la fécule de maïs et faire épaissir à feu doux.
  6. Enrober le poulet de sauce et servir avec du riz.