Poulet teriyaki à l'Airfryer

Un poulet tendre et savoureux enrobé d'une sauce teriyaki maison, facile à préparer à l'Airfryer.
4
Facile
10min
15min
Ingrédients
- 500 g de filets de poulet coupés en morceaux
- 3 cuillères à soupe de sauce soja
- 2 cuillères à soupe de miel
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz
- 1 gousse d'ail hachée
- 1 cuillère à café de gingembre râpé
- 1 cuillère à soupe de fécule de maïs
Conseils
- Ajoutez des graines de sésame et de la ciboule pour plus de saveur.
Préparation
- Mélanger la sauce soja, le miel, le vinaigre, l’ail et le gingembre.
- Ajouter le poulet et laisser mariner 30 minutes.
- Préchauffer l’Airfryer à 200°C.
- Égoutter le poulet et le cuire 15 minutes.
- Mélanger la marinade restante avec la fécule de maïs et faire épaissir à feu doux.
- Enrober le poulet de sauce et servir avec du riz.