Poulet rôti aux herbes à l'Airfryer

Poulet rôti aux herbes à l'Airfryer

Un poulet entier rôti dans l'Airfryer, juteux et parfumé aux herbes, parfait pour un repas en famille.

Nombre de personnes

4

Difficulté

Moyenne

Temps de préparation

15min

Temps de cuisson

50min

Ingrédients

  • 1 poulet entier (environ 1,5 kg)
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de thym séché
  • 1 cuillère à soupe de romarin séché
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1/2 cuillère à café de poivre

Conseils

  • Ajoutez du jus de citron pour une touche de fraîcheur.

Préparation

  1. Préchauffer l'Airfryer à 180°C.
  2. Mélanger l'huile d'olive, les herbes, l'ail, le sel et le poivre.
  3. Badigeonner tout le poulet avec ce mélange.
  4. Placer le poulet dans le panier de l’Airfryer, poitrine vers le bas.
  5. Cuire 30 minutes, puis retourner et cuire encore 20 minutes.
  6. Laisser reposer 5 minutes avant de découper.