Poulet pané façon KFC à l'Airfryer

Un poulet croustillant et savoureux, inspiré du célèbre KFC, mais cuit à l’Airfryer pour une version plus légère.
4
Moyenne
20min
22min
Ingrédients
- 4 pilons de poulet
- 150 g de farine
- 2 œufs
- 200 g de chapelure panko
- 1 cuillère à café de paprika
- 1 cuillère à café d’ail en poudre
- 1 cuillère à café d’oignon en poudre
- 1/2 cuillère à café de sel
- 1/2 cuillère à café de poivre
- 1 cuillère à soupe d’huile en spray
Conseils
- Ajoutez du piment de Cayenne pour une version plus relevée.
Préparation
- Mélanger la farine avec les épices.
- Battre les œufs dans un bol.
- Tremper les pilons dans la farine, puis les œufs, puis la chapelure.
- Vaporiser légèrement d’huile.
- Préchauffer l’Airfryer à 200°C.
- Cuire 22 minutes en retournant à mi-cuisson.
- Servir avec une sauce barbecue.