Poulet thaï sauté aux noix de cajou
Un plat thaïlandais sucré-salé à base de poulet sauté, poivrons et noix de cajou croquantes.
4
Facile
15min
15min
Ingrédients
- 500 g de filets de poulet, coupés en morceaux
- 1 poivron rouge, coupé en dés
- 1 poivron jaune, coupé en dés
- 1 oignon, émincé
- 100 g de noix de cajou grillées
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à soupe de sauce huître
- 1 cuillère à soupe de sucre brun
- 1 cuillère à soupe d’huile
- Piment séché (optionnel)
Conseils
- Ajoutez des graines de sésame pour encore plus de croquant.
- Servez avec du riz vapeur ou des nouilles sautées.
Préparation
- Faites chauffer l'huile dans un wok à feu moyen.
- Ajoutez les morceaux de poulet et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
- Incorporez les poivrons, l'oignon et les noix de cajou. Faites sauter 5 minutes.
- Ajoutez la sauce soja, la sauce huître et le sucre brun. Mélangez bien.
- Laissez cuire encore 5 minutes pour bien enrober les ingrédients.
- Servez chaud, garni de piment séché si désiré.