Poulet à la Moutarde et aux Herbes

Poulet à la Moutarde et aux Herbes

Une recette délicate de poulet avec une sauce à la moutarde rehaussée d'herbes aromatiques, parfaite pour un dîner léger.

Nombre de personnes

4

Difficulté

Facile

Temps de préparation

10min

Temps de cuisson

25min

Ingrédients

  • 4 filets de poulet
  • 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 200 ml de crème liquide
  • 1 cuillère à soupe de thym frais
  • 1 cuillère à soupe de romarin frais
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût

Conseils

  • Utilisez des herbes fraîches pour une saveur optimale.
  • Ce plat s'accorde bien avec une purée de pommes de terre.

Préparation

  1. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.
  2. Faire dorer les filets de poulet des deux côtés. Réserver.
  3. Ajouter la crème et la moutarde dans la poêle. Bien mélanger.
  4. Incorporer le thym et le romarin. Assaisonner avec du sel et du poivre.
  5. Remettre le poulet dans la poêle et laisser mijoter 15 minutes.
  6. Servir chaud avec des légumes vapeur.