Poulet à la moutarde et à la crème

Poulet à la moutarde et à la crème

Un plat crémeux et savoureux avec une sauce onctueuse à la moutarde, idéal pour un repas réconfortant.

Nombre de personnes

4

Difficulté

Facile

Temps de préparation

10min

Temps de cuisson

25min

Ingrédients

  • 4 filets de poulet
  • 2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 1 échalote émincée
  • 10 cl de bouillon de volaille
  • Sel et poivre
  • Persil frais haché

Conseils

  • Accompagnez de purée de pommes de terre ou de riz basmati.

Préparation

  1. Chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faire dorer les filets de poulet.
  2. Ajouter l’échalote et l’ail, puis faire revenir quelques minutes.
  3. Déglacer avec le bouillon de volaille et ajouter la moutarde.
  4. Incorporer la crème fraîche, saler et poivrer.
  5. Laisser mijoter 15 minutes à feu doux.
  6. Parsemer de persil frais avant de servir.