Poulet à la moutarde et à la crème

Un plat crémeux et savoureux avec une sauce onctueuse à la moutarde, idéal pour un repas réconfortant.
4
Facile
10min
25min
Ingrédients
- 4 filets de poulet
- 2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon
- 20 cl de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail hachée
- 1 échalote émincée
- 10 cl de bouillon de volaille
- Sel et poivre
- Persil frais haché
Conseils
- Accompagnez de purée de pommes de terre ou de riz basmati.
Préparation
- Chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faire dorer les filets de poulet.
- Ajouter l’échalote et l’ail, puis faire revenir quelques minutes.
- Déglacer avec le bouillon de volaille et ajouter la moutarde.
- Incorporer la crème fraîche, saler et poivrer.
- Laisser mijoter 15 minutes à feu doux.
- Parsemer de persil frais avant de servir.