Poulet à la moutarde et aux champignons

Poulet à la moutarde et aux champignons

Une recette onctueuse et savoureuse, avec une sauce à la moutarde et aux champignons qui sublime le poulet.

Nombre de personnes

4

Difficulté

Moyenne

Temps de préparation

15min

Temps de cuisson

30min

Ingrédients

  • 4 filets de poulet
  • 200 g de champignons de Paris émincés
  • 2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon
  • 20 cl de crème liquide
  • 10 cl de bouillon de volaille
  • 1 échalote émincée
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre

Conseils

  • Ajoutez du persil frais pour rehausser les saveurs.

Préparation

  1. Faire chauffer l’huile d’olive et dorer les filets de poulet.
  2. Ajouter l’échalote et les champignons, laisser cuire 5 minutes.
  3. Déglacer avec le bouillon de volaille et incorporer la moutarde.
  4. Ajouter la crème et laisser mijoter 20 minutes.
  5. Servir avec de la purée ou du riz.