Poulet à la moutarde et aux champignons

Une recette onctueuse et savoureuse, avec une sauce à la moutarde et aux champignons qui sublime le poulet.
4
Moyenne
15min
30min
Ingrédients
- 4 filets de poulet
- 200 g de champignons de Paris émincés
- 2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon
- 20 cl de crème liquide
- 10 cl de bouillon de volaille
- 1 échalote émincée
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- Sel et poivre
Conseils
- Ajoutez du persil frais pour rehausser les saveurs.
Préparation
- Faire chauffer l’huile d’olive et dorer les filets de poulet.
- Ajouter l’échalote et les champignons, laisser cuire 5 minutes.
- Déglacer avec le bouillon de volaille et incorporer la moutarde.
- Ajouter la crème et laisser mijoter 20 minutes.
- Servir avec de la purée ou du riz.