Poulet mariné au miel et à la moutarde à l'Airfryer

Une recette sucrée-salée de poulet mariné au miel et à la moutarde, caramélisé à la perfection grâce à l'Airfryer.
4
Facile
10min
20min
Ingrédients
- 4 hauts de cuisse de poulet
- 2 cuillères à soupe de miel
- 2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 1 gousse d’ail hachée
- Sel et poivre
Conseils
- Ajoutez une touche de sauce soja pour un goût plus profond.
Préparation
- Mélanger le miel, la moutarde, l’ail, l’huile d’olive, le sel et le poivre.
- Enrober le poulet avec cette marinade et laisser reposer 30 minutes.
- Préchauffer l’Airfryer à 200°C.
- Cuire 20 minutes en retournant à mi-cuisson.
- Servir avec des pommes de terre rôties ou une salade verte.