Poulet mariné au miel et à la moutarde à l'Airfryer

Poulet mariné au miel et à la moutarde à l'Airfryer

Une recette sucrée-salée de poulet mariné au miel et à la moutarde, caramélisé à la perfection grâce à l'Airfryer.

Nombre de personnes

4

Difficulté

Facile

Temps de préparation

10min

Temps de cuisson

20min

Ingrédients

  • 4 hauts de cuisse de poulet
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail hachée
  • Sel et poivre

Conseils

  • Ajoutez une touche de sauce soja pour un goût plus profond.

Préparation

  1. Mélanger le miel, la moutarde, l’ail, l’huile d’olive, le sel et le poivre.
  2. Enrober le poulet avec cette marinade et laisser reposer 30 minutes.
  3. Préchauffer l’Airfryer à 200°C.
  4. Cuire 20 minutes en retournant à mi-cuisson.
  5. Servir avec des pommes de terre rôties ou une salade verte.