Poulet au miel et à l’ail en Crock-Pot

Poulet au miel et à l’ail en Crock-Pot

Une recette sucrée-salée de poulet aux saveurs douces de miel et d’ail, mijoté lentement pour une tendreté parfaite.

Nombre de personnes

4

Difficulté

Facile

Temps de préparation

10min

Temps de cuisson

8h

Ingrédients

  • 6 hauts de cuisse de poulet désossés
  • 2 carottes, coupées en rondelles
  • 200 g de haricots verts
  • 3 cuillères à soupe de miel
  • 4 gousses d’ail, hachées
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
  • 1 cuillère à soupe d’huile de sésame
  • Sel et poivre

Conseils

  • Ajoutez du gingembre frais pour un goût plus asiatique.
  • Parfait aussi avec du riz basmati ou des nouilles asiatiques.

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger le miel, l’ail, la sauce soja, le vinaigre de cidre et l’huile de sésame.
  2. Disposer les légumes au fond de la mijoteuse.
  3. Placer les morceaux de poulet par-dessus les légumes.
  4. Verser la sauce au miel et à l’ail sur le poulet.
  5. Assaisonner avec du sel et du poivre.
  6. Couvrir et cuire à basse température pendant 8 heures.
  7. Servir chaud avec du riz ou du quinoa.