Poulet à la mexicaine en mijoteuse

Poulet à la mexicaine en mijoteuse

Un délicieux poulet mijoté aux saveurs tex-mex, avec des poivrons, des haricots rouges et du maïs. Idéal pour garnir des tacos ou burritos.

Nombre de personnes

4

Difficulté

Facile

Temps de préparation

10min

Temps de cuisson

6h

Ingrédients

  • 600 g de filets de poulet
  • 1 boîte de haricots rouges (400 g), rincés
  • 1 boîte de maïs (200 g), égouttée
  • 1 boîte de tomates concassées (400 g)
  • 1 oignon émincé
  • 1 poivron rouge, coupé en lanières
  • 1 cuillère à soupe de poudre de chili
  • 1 cuillère à café de cumin
  • Sel et poivre

Conseils

  • Ajoutez du fromage râpé et de la coriandre pour une touche finale.
  • Se conserve très bien au congélateur.

Préparation

  1. Mettre tous les ingrédients dans la mijoteuse.
  2. Saler, poivrer et mélanger légèrement.
  3. Cuire à basse température pendant 6 heures.
  4. Effilocher le poulet à la fourchette et mélanger avec la sauce.
  5. Servir avec du riz, dans des tacos ou des wraps.