Poulet Frit Épicé à l’Airfryer

Poulet Frit Épicé à l’Airfryer

Un poulet frit croustillant avec une touche épicée, parfait pour les amateurs de saveurs relevées.

Nombre de personnes

4

Difficulté

Moyenne

Temps de préparation

15min

Temps de cuisson

25min

Ingrédients

  • 4 cuisses de poulet
  • 200 g de farine
  • 1 cuillère à café de piment de Cayenne
  • 1 cuillère à café de paprika fumé
  • 1 cuillère à café d'ail en poudre
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 1/2 cuillère à café de poivre noir
  • 120 ml de babeurre
  • 1 œuf

Conseils

  • Pour un goût encore plus intense, laissez mariner le poulet dans le babeurre 1 heure avant de le paner.

Préparation

  1. Mélanger le babeurre et l’œuf dans un bol.
  2. Dans un autre bol, mélanger la farine avec le paprika, le piment de Cayenne, l’ail en poudre, le sel et le poivre.
  3. Tremper chaque cuisse de poulet dans le mélange babeurre-œuf, puis dans la farine assaisonnée.
  4. Cuire à 200°C dans l’Airfryer pendant 25 minutes.
  5. Servir avec une sauce piquante ou une mayonnaise épicée.