Poulet Frit Épicé à l’Airfryer

Un poulet frit croustillant avec une touche épicée, parfait pour les amateurs de saveurs relevées.
4
Moyenne
15min
25min
Ingrédients
- 4 cuisses de poulet
- 200 g de farine
- 1 cuillère à café de piment de Cayenne
- 1 cuillère à café de paprika fumé
- 1 cuillère à café d'ail en poudre
- 1/2 cuillère à café de sel
- 1/2 cuillère à café de poivre noir
- 120 ml de babeurre
- 1 œuf
Conseils
- Pour un goût encore plus intense, laissez mariner le poulet dans le babeurre 1 heure avant de le paner.
Préparation
- Mélanger le babeurre et l’œuf dans un bol.
- Dans un autre bol, mélanger la farine avec le paprika, le piment de Cayenne, l’ail en poudre, le sel et le poivre.
- Tremper chaque cuisse de poulet dans le mélange babeurre-œuf, puis dans la farine assaisonnée.
- Cuire à 200°C dans l’Airfryer pendant 25 minutes.
- Servir avec une sauce piquante ou une mayonnaise épicée.