Blancs de poulet farcis au fromage et aux épinards à l'Airfryer

Blancs de poulet farcis au fromage et aux épinards à l'Airfryer

Des filets de poulet juteux farcis d'un mélange savoureux d'épinards et de fromage, cuits à la perfection dans l'Airfryer.

Nombre de personnes

2

Difficulté

Moyenne

Temps de préparation

15min

Temps de cuisson

18min

Ingrédients

  • 2 filets de poulet
  • 100 g d'épinards frais
  • 50 g de fromage à la crème
  • 50 g de mozzarella râpée
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Conseils

  • Ajoutez du parmesan pour plus de saveur.

Préparation

  1. Faire revenir les épinards avec l’ail et l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils réduisent.
  2. Mélanger avec le fromage à la crème et la mozzarella.
  3. Inciser les filets de poulet pour créer une poche et les farcir avec le mélange.
  4. Fixer avec des cure-dents si nécessaire.
  5. Préchauffer l’Airfryer à 180°C.
  6. Cuire 18 minutes en retournant à mi-cuisson.
  7. Servir avec une salade ou des légumes grillés.