Blancs de poulet farcis au fromage et aux épinards à l'Airfryer

Des filets de poulet juteux farcis d'un mélange savoureux d'épinards et de fromage, cuits à la perfection dans l'Airfryer.
2
Moyenne
15min
18min
Ingrédients
- 2 filets de poulet
- 100 g d'épinards frais
- 50 g de fromage à la crème
- 50 g de mozzarella râpée
- 1 gousse d'ail hachée
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Sel et poivre
Conseils
- Ajoutez du parmesan pour plus de saveur.
Préparation
- Faire revenir les épinards avec l’ail et l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils réduisent.
- Mélanger avec le fromage à la crème et la mozzarella.
- Inciser les filets de poulet pour créer une poche et les farcir avec le mélange.
- Fixer avec des cure-dents si nécessaire.
- Préchauffer l’Airfryer à 180°C.
- Cuire 18 minutes en retournant à mi-cuisson.
- Servir avec une salade ou des légumes grillés.