Poulet Citronné aux Herbes à l'Airfryer
            Filets de poulet marinés au citron et thym, cuits à la perfection sans ajout de matière grasse.
2
Moyen
15min (incl. marinade)
15min
Ingrédients
- 2 filets de poulet (300 g)
 - Zeste et jus d'1 citron
 - 2 branches de thym frais
 - 1 cuillère à soupe de miel
 - 1 gousse d'ail hachée
 - Sel aux herbes
 
Conseils
- Accompagnez de quinoa et de légumes rôtis pour un repas complet.
 - Utilisez du romarin pour varier les saveurs.
 
Préparation
- Mélangez tous les ingrédients dans un sac de congélation et marinez 1h au frigo.
 - Préchauffez l'Airfryer à 180°C.
 - Déposez les filets dans le panier et cuisez 12-15 minutes en retournant à mi-cuisson.
 - Arrosez du jus de cuisson avant de servir.