Poulet Citronné aux Herbes à l'Airfryer

Poulet Citronné aux Herbes à l'Airfryer

Filets de poulet marinés au citron et thym, cuits à la perfection sans ajout de matière grasse.

Nombre de personnes

2

Difficulté

Moyen

Temps de préparation

15min (incl. marinade)

Temps de cuisson

15min

Ingrédients

  • 2 filets de poulet (300 g)
  • Zeste et jus d'1 citron
  • 2 branches de thym frais
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 gousse d'ail hachée
  • Sel aux herbes

Conseils

  • Accompagnez de quinoa et de légumes rôtis pour un repas complet.
  • Utilisez du romarin pour varier les saveurs.

Préparation

  1. Mélangez tous les ingrédients dans un sac de congélation et marinez 1h au frigo.
  2. Préchauffez l'Airfryer à 180°C.
  3. Déposez les filets dans le panier et cuisez 12-15 minutes en retournant à mi-cuisson.
  4. Arrosez du jus de cuisson avant de servir.