Poulet aux Champignons Crémeux Sans Gluten

Poulet aux Champignons Crémeux Sans Gluten

Un délicieux poulet mijoté dans une sauce crémeuse aux champignons, idéal pour un dîner sans gluten.

Nombre de personnes

4

Difficulté

Moyen

Temps de préparation

15min

Temps de cuisson

25min

Ingrédients

  • 4 filets de poulet.
  • 200 g de champignons, émincés.
  • 200 ml de crème fraîche sans gluten.
  • 1 oignon, haché.
  • 2 gousses d'ail, hachées.
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
  • 1 cuillère à café de thym séché.
  • Sel et poivre au goût.

Conseils

  • Ajoutez une cuillère de moutarde pour relever la sauce.
  • Accompagnez ce plat de riz basmati ou de purée de pommes de terre.

Préparation

  1. Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle et saisir les filets de poulet des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Retirer et réserver.
  2. Dans la même poêle, faire revenir l'oignon, l'ail et les champignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  3. Ajouter la crème fraîche, le thym, le sel et le poivre. Mélanger et laisser mijoter 5 minutes.
  4. Remettre le poulet dans la poêle et cuire à feu doux pendant 10 minutes, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
  5. Servir chaud avec des légumes vapeur ou du riz.