Poulet cajun à l'Airfryer

Un délicieux poulet aux épices cajun, tendre à l'intérieur et légèrement croustillant à l'extérieur, parfait pour un repas rapide.
4
Facile
10min
20min
Ingrédients
- 4 filets de poulet
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe d'épices cajun
- 1 cuillère à café de paprika fumé
- 1/2 cuillère à café de sel
- 1/2 cuillère à café de poivre
Conseils
- Ajoutez du piment de Cayenne pour une version plus relevée.
Préparation
- Préchauffer l’Airfryer à 200°C.
- Mélanger l’huile d’olive et les épices, puis enrober les filets de poulet.
- Déposer les filets dans le panier de l’Airfryer.
- Cuire 20 minutes en retournant à mi-cuisson.
- Servir avec du coleslaw et du maïs grillé.