Poitrine de Poulet Farcie aux Épinards et au Fromage

Une recette gourmande de poitrines de poulet farcies avec des épinards et du fromage fondant.
Ingrédients
- 2 poitrines de poulet
- 100 g d'épinards frais
- 50 g de fromage râpé (emmental ou mozzarella)
- 2 gousses d'ail hachées
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel et poivre au goût
Préparation
- Préchauffez le four à 180°C.
- Faites revenir les épinards dans une poêle avec l'ail et un filet d'huile d'olive pendant 2-3 minutes. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
- À l'aide d'un couteau, réalisez une poche dans chaque poitrine de poulet.
- Farcissez les poitrines avec les épinards sautés et le fromage râpé, puis refermez avec des cure-dents.
- Faites chauffer une poêle avec un peu d'huile d'olive et faites dorer les poitrines de chaque côté pendant 3 minutes.
- Placez-les dans un plat allant au four et enfournez pendant 20 minutes.
- Servez avec une purée de pommes de terre ou une salade.