Poitrine de Poulet au Citron et au Thym
Une recette légère et savoureuse de poitrine de poulet marinée au citron et au thym.
Ingrédients
- 2 poitrines de poulet
- 2 citrons
- 3 branches de thym frais
- 2 gousses d'ail hachées
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel et poivre au goût
Préparation
- Dans un bol, mélangez le jus des citrons, l'huile d'olive, l'ail, le thym, le sel et le poivre.
- Placez les poitrines de poulet dans un plat et versez la marinade par-dessus. Couvrez et laissez mariner au réfrigérateur pendant 1 heure.
- Préchauffez le four à 200°C.
- Placez les poitrines de poulet sur une plaque de cuisson et enfournez pendant 25-30 minutes, en les retournant à mi-cuisson.
- Servez chaud avec une garniture de légumes ou de riz.