Poitrine de Poulet au Citron et au Thym

Poitrine de Poulet au Citron et au Thym

Une recette légère et savoureuse de poitrine de poulet marinée au citron et au thym.

Ingrédients

  • 2 poitrines de poulet
  • 2 citrons
  • 3 branches de thym frais
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût

Préparation

  1. Dans un bol, mélangez le jus des citrons, l'huile d'olive, l'ail, le thym, le sel et le poivre.
  2. Placez les poitrines de poulet dans un plat et versez la marinade par-dessus. Couvrez et laissez mariner au réfrigérateur pendant 1 heure.
  3. Préchauffez le four à 200°C.
  4. Placez les poitrines de poulet sur une plaque de cuisson et enfournez pendant 25-30 minutes, en les retournant à mi-cuisson.
  5. Servez chaud avec une garniture de légumes ou de riz.