Poitrine de Poulet à la Crème et Champignons

Poitrine de Poulet à la Crème et Champignons

Une recette onctueuse de poulet à la crème et aux champignons.

Ingrédients

  • 4 poitrines de poulet
  • 200 g de champignons frais
  • 250 ml de crème fraîche
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût

Préparation

  1. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle.
  2. Faites dorer les poitrines de poulet des deux côtés, puis réservez.
  3. Ajoutez les champignons et l'ail dans la poêle, faites revenir pendant 5 minutes.
  4. Remettez le poulet dans la poêle, ajoutez la crème fraîche, le sel et le poivre.
  5. Laissez mijoter à feu doux pendant 15 minutes. Servez chaud.