Pilons de Poulet Caramélisés au Miel et aux Épices
Des pilons de poulet caramélisés avec une touche sucrée-épicée, parfaits pour une fête.
4
Facile
10min
40min
Ingrédients
- 8 pilons de poulet
- 3 cuillères à soupe de miel
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à café de paprika
- 1/2 cuillère à café de cumin
- 1 gousse d’ail, râpée
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- Sel et poivre au goût
Conseils
- Ajoutez une pincée de piment pour un goût plus épicé.
- Accompagnez de pommes de terre rôties pour un repas complet.
Préparation
- Préchauffer le four à 200°C.
- Mélanger le miel, la sauce soja, le paprika, le cumin, l’ail, l’huile d’olive, le sel et le poivre dans un bol.
- Badigeonner les pilons de poulet avec la marinade et les placer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
- Cuire pendant 40 minutes en retournant les pilons à mi-cuisson.
- Servir chaud avec des quartiers de citron et une salade.