Pilons de Poulet Cajun à l'Airfryer

Pilons de Poulet Cajun à l'Airfryer

Une explosion d'épices cajun sur des pilons de poulet cuits sans huile.

Nombre de personnes

4

Difficulté

Facile

Temps de préparation

5min

Temps de cuisson

25min

Ingrédients

  • 8 pilons de poulet
  • 2 cuillères à soupe de mélange d'épices Cajun
  • 1 cuillère à café de paprika doux
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'avocat

Conseils

  • Pour une croûte extra-croustillante, vaporisez légèrement d'huile avant cuisson.
  • Ajustez le niveau de piment avec du piment de Cayenne.

Préparation

  1. Mélangez les épices avec l'huile pour former une pâte.
  2. Enduisez généreusement les pilons.
  3. Cuisez à 200°C pendant 20-25 minutes en retournant à mi-cuisson.
  4. Servez avec une sauce bleu ou ranch.