Nuggets de poulet maison à l’Airfryer

Nuggets de poulet maison à l’Airfryer

Des nuggets de poulet croustillants et faits maison, parfaits pour les enfants et les adultes.

Nombre de personnes

4

Difficulté

Facile

Temps de préparation

15min

Temps de cuisson

15min

Ingrédients

  • 400 g de filets de poulet, coupés en morceaux
  • 100 g de farine
  • 2 œufs battus
  • 150 g de chapelure panko
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à café d'ail en poudre
  • Sel et poivre au goût
  • Huile en spray (facultatif)

Conseils

  • Remplacez la chapelure panko par des cornflakes écrasés pour une texture encore plus croustillante.
  • Ajoutez des épices comme le curry ou le cumin pour varier les saveurs.

Préparation

  1. Dans un bol, mélangez la farine avec le paprika, l’ail en poudre, le sel et le poivre.
  2. Trempez chaque morceau de poulet dans la farine, puis dans les œufs battus, et enfin dans la chapelure.
  3. Placez les morceaux de poulet dans le panier de l’Airfryer sans les superposer.
  4. Faites cuire à 200°C pendant 15 minutes, en les retournant à mi-cuisson.
  5. Servez chaud avec des sauces de votre choix.