Hauts de Cuisse au Miel et Soja à l'Airfryer

Hauts de Cuisse au Miel et Soja à l'Airfryer

Un mélange sucré-salé qui caramélise à merveille dans l'Airfryer.

Nombre de personnes

3

Difficulté

Facile

Temps de préparation

10min

Temps de cuisson

20min

Ingrédients

  • 4 hauts de cuisse de poulet
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 1 cuillère à café de gingembre râpé
  • 1 cuillère à soupe d'huile de sésame

Conseils

  • Pour une version croustillante, ajoutez 5 min de cuisson supplémentaire.
  • Remplacez le miel par du sirop d'érable pour une alternative végane.

Préparation

  1. Mélangez tous les ingrédients sauf le poulet pour faire la marinade.
  2. Badigeonnez les morceaux de poulet et laissez reposer 30 minutes.
  3. Cuisez à 190°C pendant 18-20 minutes en badigeonnant avec la sauce restante.
  4. Saupoudrez de graines de sésame avant de servir.