Effiloché de poulet barbecue en Crock-Pot

Un effiloché de poulet tendre et savoureux, mijoté dans une sauce barbecue maison, parfait pour garnir des burgers ou des wraps.
4
Facile
10min
6h
Ingrédients
- 4 filets de poulet
- 200 ml de sauce barbecue
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
- 1 cuillère à café de paprika fumé
- Sel et poivre
Conseils
- Ajoutez des oignons caramélisés ou du coleslaw pour une touche gourmande.
- Se congèle très bien pour des repas rapides.
Préparation
- Déposer les filets de poulet dans la mijoteuse.
- Dans un bol, mélanger la sauce barbecue, le miel, le vinaigre et les épices.
- Verser la sauce sur le poulet.
- Couvrir et cuire à basse température pendant 6 heures.
- À la fin de la cuisson, effilocher le poulet à l’aide de deux fourchettes et bien mélanger avec la sauce.
- Servir chaud dans des pains burger ou des tortillas.