Chili blanc de poulet en mijoteuse

Chili blanc de poulet en mijoteuse

Un chili original, léger mais nourrissant, avec du poulet, des haricots blancs et une touche de piment vert.

Nombre de personnes

4

Difficulté

Facile

Temps de préparation

10min

Temps de cuisson

6h

Ingrédients

  • 500 g de blancs de poulet
  • 1 boîte de haricots blancs
  • 150 g de maïs
  • 1 oignon émincé
  • 2 gousses d’ail hachées
  • 2 piments verts doux, coupés
  • 500 ml de bouillon de volaille
  • 1 cuillère à café de cumin
  • Sel, poivre
  • Crème fraîche, fromage râpé et coriandre pour servir

Conseils

  • Ajoutez du jus de citron vert pour une touche acidulée.

Préparation

  1. Placez le poulet au fond de la mijoteuse avec l'oignon, l'ail, les piments, les haricots et le maïs.
  2. Ajoutez les épices et le bouillon.
  3. Faites cuire à basse température pendant 6 heures.
  4. Effilochez le poulet à la fourchette, mélangez bien.
  5. Servez avec crème, fromage râpé et coriandre fraîche.