Chili blanc de poulet en mijoteuse

Un chili original, léger mais nourrissant, avec du poulet, des haricots blancs et une touche de piment vert.
4
Facile
10min
6h
Ingrédients
- 500 g de blancs de poulet
- 1 boîte de haricots blancs
- 150 g de maïs
- 1 oignon émincé
- 2 gousses d’ail hachées
- 2 piments verts doux, coupés
- 500 ml de bouillon de volaille
- 1 cuillère à café de cumin
- Sel, poivre
- Crème fraîche, fromage râpé et coriandre pour servir
Conseils
- Ajoutez du jus de citron vert pour une touche acidulée.
Préparation
- Placez le poulet au fond de la mijoteuse avec l'oignon, l'ail, les piments, les haricots et le maïs.
- Ajoutez les épices et le bouillon.
- Faites cuire à basse température pendant 6 heures.
- Effilochez le poulet à la fourchette, mélangez bien.
- Servez avec crème, fromage râpé et coriandre fraîche.