Brochettes de poulet tandoori à l'Airfryer

Brochettes de poulet tandoori à l'Airfryer

Des brochettes de poulet marinées aux épices tandoori, grillées à l'Airfryer pour un goût intense et savoureux.

Nombre de personnes

4

Difficulté

Facile

Temps de préparation

15min

Temps de cuisson

15min

Ingrédients

  • 500 g de filets de poulet coupés en morceaux
  • 2 yaourts nature
  • 2 cuillères à soupe de pâte tandoori
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 1 gousse d’ail hachée
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • Sel et poivre

Conseils

  • Ajoutez du gingembre râpé pour encore plus de saveur.

Préparation

  1. Mélanger tous les ingrédients et laisser mariner 2 heures.
  2. Piquer les morceaux sur des brochettes.
  3. Préchauffer l’Airfryer à 200°C.
  4. Cuire 15 minutes en retournant à mi-cuisson.
  5. Servir avec du riz basmati ou du pain naan.