Brochettes de poulet tandoori à l'Airfryer

Des brochettes de poulet marinées aux épices tandoori, grillées à l'Airfryer pour un goût intense et savoureux.
4
Facile
15min
15min
Ingrédients
- 500 g de filets de poulet coupés en morceaux
- 2 yaourts nature
- 2 cuillères à soupe de pâte tandoori
- 1 cuillère à café de paprika
- 1 cuillère à café de curcuma
- 1 gousse d’ail hachée
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- Sel et poivre
Conseils
- Ajoutez du gingembre râpé pour encore plus de saveur.
Préparation
- Mélanger tous les ingrédients et laisser mariner 2 heures.
- Piquer les morceaux sur des brochettes.
- Préchauffer l’Airfryer à 200°C.
- Cuire 15 minutes en retournant à mi-cuisson.
- Servir avec du riz basmati ou du pain naan.