Ailes de Poulet Sauce Teriyaki

Ailes de Poulet Sauce Teriyaki

Des ailes de poulet laquées avec une sauce teriyaki maison.

Ingrédients

  • 1 kg d'ailes de poulet
  • 4 cuillères à soupe de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe de sucre brun
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz
  • 1 cuillère à soupe d'huile de sésame
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 1 morceau de gingembre râpé

Préparation

  1. Mélangez la sauce soja, le sucre, le vinaigre de riz, l'huile de sésame, l'ail et le gingembre dans un bol.
  2. Faites mariner les ailes de poulet dans cette sauce pendant 1 heure.
  3. Faites cuire les ailes de poulet au four à 200°C pendant 25 minutes en badigeonnant régulièrement avec la marinade.
  4. Servez avec des graines de sésame et des oignons verts en garniture.