Ailes de Poulet Croquantes à l'Airfryer

Ailes de Poulet Croquantes à l'Airfryer

Des ailes de poulet croustillantes à l'extérieur et juteuses à l'intérieur, préparées en un clin d'œil grâce à l'Airfryer.

Nombre de personnes

4

Difficulté

Facile

Temps de préparation

5min

Temps de cuisson

25min

Ingrédients

  • 1 kg d'ailes de poulet
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de paprika fumé
  • 1 cuillère à café d'ail en poudre
  • 1 cuillère à café de levure chimique (pour la croustillance)
  • Sel et poivre

Conseils

  • Pour un résultat ultra-croustillant, espacez bien les morceaux dans le panier.
  • Ajoutez du piment en poudre pour une version épicée.

Préparation

  1. Préchauffez l'Airfryer à 200°C pendant 3 minutes.
  2. Mélangez les ailes de poulet avec l'huile, les épices et la levure chimique dans un bol.
  3. Déposez les ailes en une seule couche dans le panier de l'Airfryer.
  4. Cuisez 20-25 minutes en retournant à mi-cuisson, jusqu'à coloration dorée.
  5. Servez avec une sauce au choix (BBQ, ranch ou yaourt).