Ailes de Poulet Croquantes à l'Airfryer
            Des ailes de poulet croustillantes à l'extérieur et juteuses à l'intérieur, préparées en un clin d'œil grâce à l'Airfryer.
4
Facile
5min
25min
Ingrédients
- 1 kg d'ailes de poulet
 - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
 - 1 cuillère à café de paprika fumé
 - 1 cuillère à café d'ail en poudre
 - 1 cuillère à café de levure chimique (pour la croustillance)
 - Sel et poivre
 
Conseils
- Pour un résultat ultra-croustillant, espacez bien les morceaux dans le panier.
 - Ajoutez du piment en poudre pour une version épicée.
 
Préparation
- Préchauffez l'Airfryer à 200°C pendant 3 minutes.
 - Mélangez les ailes de poulet avec l'huile, les épices et la levure chimique dans un bol.
 - Déposez les ailes en une seule couche dans le panier de l'Airfryer.
 - Cuisez 20-25 minutes en retournant à mi-cuisson, jusqu'à coloration dorée.
 - Servez avec une sauce au choix (BBQ, ranch ou yaourt).