Ailes de Poulet Croquantes à l'Airfryer

Des ailes de poulet croustillantes à l'extérieur et juteuses à l'intérieur, préparées en un clin d'œil grâce à l'Airfryer.
4
Facile
5min
25min
Ingrédients
- 1 kg d'ailes de poulet
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de paprika fumé
- 1 cuillère à café d'ail en poudre
- 1 cuillère à café de levure chimique (pour la croustillance)
- Sel et poivre
Conseils
- Pour un résultat ultra-croustillant, espacez bien les morceaux dans le panier.
- Ajoutez du piment en poudre pour une version épicée.
Préparation
- Préchauffez l'Airfryer à 200°C pendant 3 minutes.
- Mélangez les ailes de poulet avec l'huile, les épices et la levure chimique dans un bol.
- Déposez les ailes en une seule couche dans le panier de l'Airfryer.
- Cuisez 20-25 minutes en retournant à mi-cuisson, jusqu'à coloration dorée.
- Servez avec une sauce au choix (BBQ, ranch ou yaourt).